user_delete

В Drupal, пользователь зарегистрировавшейся на сайте, не может в дальнейшем удалить свой аккаунт. Модуль позволяет дать пользователям возможность удалять свои аккаунты. После удаления аккаунта, документы и комментарии добавленных пользователем на сайт, будут отмечены как добавленные анонимным пользователем.
http://drupal.org/project/user_delete
http://cmspress.info/node/1258